В общем купили мы как то в "метро" на обед мраморного мяса, иногда тошнило в столовке так достает, готовим на работе сами. А тут сотрудник из другого отдела зашел и выдает, что в его родовом имении( деревне, конечно) этих зверушек то и выращивают.
4 бравых парня из Техаса со словами -ничего в России в мясе не понимают -взяли в долгосрочку землицу нашенскую. Коровок своих завезли, европейские не катят, живут коровки под открытым небом круглый год( хоть и тяжко им на морозе, половина загнулась), бравым парням техасские шапки в кабаке по-сбивали, типа одевайтесь как люди, а не клоунами из пендосских фильмов, не расстроились парни, знай гнут свое.
Поставили заборчик, Набрали немножко батраков из наших, велели крепко молчать чего видят, молчать нашим ,конечно сложно, но и видят то они почти ничего- что из неведомых канистр(без маркировок и тд) заливают фураж/ сено химией, раз в день прогоняют стадо через стойла- решето и еще им дозу хери какой то добавляют ,
в общем и без этого рассказа, на 2й раз потребления поперла у меня аллергия, 3й раз недели через 2 попробывала кусок , убедиться на мясо или что взбрыкнул организм, -на мясо(((,
3 дня назад приходит сотрудник и опять рассказывает- подняли техасские фермеры малую авиацию, пастбища обработать, только вот незадача, коровкам хоть бы хрен, а птички ежики рыбки в соседних лесах- чутка передохли, да и местные разболелись и дети потравились, ну что.... Заткнули местных ..... Кого чем
Ps. Рассказывала про коровок подруге( ну, она вег, ей мясные проблемы неведомы)- немного недослушав говорит- а меня это не удивляет, вообще!, мне мол мои родители все тоже самое рассказывают.... Только про швейцарца и овощи...