Ну даете ребята - отъехал от компа на часик... европейского бургер кинга по ангеботу пожрать... а вы тут 4 страницы нафигачили...
Скажите как тут файлы текстовые можно прикладывать? а то я подзабыл
Больше всего мне хотелось бы прокомментировать сообщения motociklist (222). Я уважаю позицию любого человека. Однако, есть одно замечание: наши правители от конторы всегда были сильны в пропаганде. Сейчас пропаганда такая мощная, что диву даешься, когда сличаешь одну и туже новость но допустим в официальной газете и других источниках, коих слава богу есть сейчас множество.
"Благосостояние людей растет"
ЛОЖЬ и ВРАНЬЕ. В Москве еще как-то, но ценой дороговизны всего. А дальше? Сегодня в России 45% населения живет на 2,5 доллара в день. Мы видим конечно иномарки на улицах во всех городах, хорошие шмотки, видики, шмидики.... Но ребята... нам в течение последних 10 лет втюхивали по чем зря потребительский кредит под бешеный процент... и все хавали и хавали эти кредиты. Теперь 30% народа должны банкам такие деньги, что в один прекрасный день нам уже грозил корейский кризис - кризис обвала банковской системы из-за невозврата потребительских кредитов.
Внутренний спрос накачен деньгами (отсюда кстати и инфляция порядка 18-20% в год, а не 6-8% как утверждает официоз). Причем не зарплатами, средний уровень зарплат если и рос, то в пределах инфляции. А именно потребительским кредитованием. Вся страна на этой игле. кто от этого выигрывает? Люди, которые либо платят эти кредиты, либо бегают от приставов? Или банкиры?