Так как мы первые оказались с питами на рынке ещё 2 года назад ,то и шишки все на нас пришлись, первые были китаёзами укомплектованны ,хотели с экономить они и ставили дейсвительно не очень хороший расходник , после наших изменений и поисков хороших комлектующих картина сейчас иная
Судя по отзывам владельцев, картина сейчас точно такая же, а не иная. Питбайки как были ломучим гамном - так и остаются. Вот цитата с Кикстартера:
Я вот как в АВМ не приеду, уже в течении пары лет, у них всегда "скоро будет новая партия, более качественная, но дороже! Новые двигатели нашей разработки" итд итп.
А на деле приходит новая партия: действительно гораздо дороже, но по качеству такой же отстой.
А так приехал бы да посмотрел поближе сам
И приезжал, и смотрел. И даже на одной из проведённых вами гонок был. Потому всё это и говорю.
Кто то говорит про надежность древнего японца лохматого года и непонятного пробега (а еще утешают себя, что на их велосипеде 20 лет японская бабушка за молочком по выходным на дачу ездила и пробег не больше 5т.км) НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТИ СКАЗКИ!!!
Даже со скрученным пробегом, старая Японская техника гораздо надёжнее и качественнее новых Китайцев. И при правильном обслуживании и ремонте без проблем прослужит ещё 20 лет. А Китаец в любом случае за пару лет рассыпется полностью.
И, кстати, всё забываю сказать: то, что на китайцев гораздо более дешёвые запчасти, чем на японцев - это нивелируется тем, что на китайцев их гораздо чаще приходится покупать, ибо сыпятся.
То что здесь предлагал народ это не эндуро, а старые классические мотоциклы......
То, что здесь предлагал народ - это софт-эндуро. Для продубасов по кроссовым трассам они не подходят, но для спокойной езды по пересечёнке - более чем.
Что касаемо моего случая, то нет эндуриков с ПТС под рост пилота 150см.
Выбирай:
Honda FTR 223, Yamaha XG250 Tricker и XT-225 (и 250 тоже) Serow, Kawasaki KL 250 Super Sherpa, Suzuki VanVan. Все эти мотоциклы подошли бы твоей жене без всяких переделок. И по бездорожью они, если сильно не гнать, едут вполне достойно.