К тому же по наблюдениям ты единственный в этой теме самый обиженный на китаёз, остальные то ли терпят, то ли всё-таки карма))
да ты читай тему-то, не стесняйся.., там увидиш других недовольных форсажем..
я единственный кто ещё не продал это гавно, остальные недовольные уже продали и катаются на хондах..
не пойму, а чему мне быть довольным то?вилкой которая вообще никак не работает? или движком в масло которого постоянно херачит тосол? или рамой с криво приваренными кроншетейнами, или ступицей у который вываливаются подшипники, этим мне быть довольным? или у хонды всё то же самое?
мне ещё повезло что у меня стартер работает, и спицы на колёсах не лопаются..
Какая разница Форсаж, Стелс или Азиявинг, всё с одного завода, ну двух максимум это в конце концов не ракеты чтобы производство по стране размазывать.
И вот ещё один кстати, уже и в СШАшку добрался http://bikepost.ru/blog/moto_news/31677/Novyj-enduro-CCW-Hooligun.html
завод то может быть один, это Асиявинг, а фактических производителей много, это как группа ГАЗ, в которую включены несколько производителей..
Штамповать детали от хонды могут и в китайском подвале, и поставлять на завод Асиявинг..
Согласен в том, что цену и качество диктуют не сами китайцы, а руские торгаши, которым самое главное это навар, и один и тот же мотоцикл Асивяинг может комплектоваться деталями разного качества, для рынка США и Европы из качественного алюминия, а для рыка россии из дешёвого сплава алюминия, и выточенных на второсортных станках, так дешевле, так китайцы уложаться в цену согласованную с русскими торгашами..
вот и получается что в США форсажи живут и радуют своих владельцев, а в россии с ними мучаются..
Ну да.
6000 в США-это 8 т долл в России.
А KDG за4 купил.
Так надо в него доложить недостающие денежки.
пох скока он стоит в США, главное скока он стоит в китае..
что в сша торгашей что ли нет?
сравнивать нужно с изначальной стоимостью, а не с учётом транспортных расходов, размера оптовой партии и жадности торгашей..