значит так. перерезаться из пробки кавасаки 15-17 (левый ряд верхняя) не выйдет там 24 шаг 1
резьба у регулировки картриджа (левый ряд нижний) 7/8-20 UNEF банально не хватит мяса.
правый ряд ввертышготовый. внутренняя резьба 7/8-20 наружная резьба 30х1
1000 рублей. правый ряд верхняя болванка внутренняя резьба 7/8-20
с наружи если затокариться мяса хватит на 32 или даже на 34. форму можно придать самую замысловатую. тоже 1000 руб. (алюминий нынче дорог) мне с этим корячиться не хочется. 1. метчика 30х1 у меня нет сверла 28,5 (под шаг 1) естественно тоже ,предполагаю денег эта парочка стоит нормальных.... под пятак метчик и около трешки сверло , 2. зажать копыто в трехкулачковый патрон чтоб нарезать резьбу резцом с учетом что зажимать придется на разжим за резьбу куда хром вкручивается...занятие сложное и бесперспективное ,а точить болванку с дюймовой резьбой 2 -16 UNF чтоб вкрутить вместо трубки мне тупо неизчего и резьбу резать нечем. готовый ввертыш вставить можно думаю если нарезаться где сорвано . или сдайся токарю пусть он все "придумает" а я потом нарежу 7/8-20 .ну если он конечно отверстие под резьбу правильно посчитает. метчик есть 100%на вынос его не дам. проибете -хрен такой найдете в скрепной ,а с америки ща хрен чо привезешь.

