Когда соберёшь все элементы топливной системы, если будет время, силы и желание, можно будет косвенно оценить эффективность твоего топливоприёмника.
Для этого опускаешь топливоприёмник полностью в бензин и измеряешь объём бензина сливаемый после регулятора давления за какое то время, после этого приподнимаешь топливоприёмник, так что бы бензин закрывал 3/4, 1/2, 1/4 и т.д. от площади фильтрации и находишь момент когда производительность начнёт падать.
По результатам прикидыващь какая минимальна площадь нужна для обеспечения стабильной топливоподачи, если она составляет меньше 30% площади топливоприёмника, я думаю это уже хорошо, если она превысит 50%, я бы вновь подумал об увеличении площади фильтрации...
P.S. Я не знаю насколько жёсткая эта сетка, но и насос не слабый, обычно тупиковое давление создаваемое насосами такого типа лежи в пределах 4,6-6.2 атм. (рабочее давление, естественно, будет определяется регулятором давления) Т.е. "сосать" он может "не по детски" при таком перепаде давлений он легко может, не очень чистую сетку, "присосать" к пластмассовому корпусу и площадь фильтрации может уменьшиться. Для того, что бы этого не произошло внутри топливоприёмника делают какой нибудь каркас, из пластика, из проволоки и т.д. гарантирующий заданный объём топливоприёмника, сохранение эффективной площади фильтрации и беспрепятственную подачу бензина к бензонасосу.