Давайте разберемся принципиально без шуток - почему предупреждали не ехать с Зумо? Я хочу понять - почему не Зумо? Обоснуйте научными терминами!
У меня первый круг в 100 км - трек отказывался читаться. Каждые 500 метров вырубался с текстом "невозможно проложить дорогу" или что то вроде этих слов. Я останавливалась, снова загружала, он вел еще 500 метров и снова вырубался. Я уже начала отчаиваться добраться до людей. Хорошо, я поймала квадрика с египетским гонщегом, и тупо ехала за ним всю дорогу- глотала невероятную пыль. У меня начался кошмарный конюктивит на следующий день - все глаза забились песком. А я ехала в контактных линзах....Больно было - невероятно.
Удовольствия от такой организации написания треков - масса. Второй круг трека - читался хотя бы без разрывов, он был написан другим человеком или в другой технологии? Я видела на экране, что точки просто не соединили между собой. Может быть, стоит научиться все таки заботиться о людях? Это чего - самодеятельность в клубных покатушках? Или руки не из того места выросли?
Я считаю, что Зумо тут абсолютно не при чем - векторная графика - она и в африке векторная. Не надо говорить ерунду! Мой Зумо никогда меня не подводил, когда я треки сама своими руками вводила. Надо было, видимо, самой о себе заботиться и в этот раз...и просто забить точки из легенды автомобилистов. Положилась на авось...
А песчаный бархан "Большой брат" очень понравился! Я, когда его увидела, сжалась в напряжении - что же делать? А оказалось - он такой мягкий, пушистый и теплый, что ехать по нему показалось одно удовольствие))) Побольше бы таких "братьев" на пути - в песочницу бы играли все с радостью...