Как-то так:
Немного отчаянных собралось на биатлон. Уровень гонщиков был не самый высокий. Очевидно, что быстрый народ бережет технику и форму, от "чрезмерного запачкивания". Но вот странно, не приехали пиарищиеся и не очень эндуристы. Этот эвент получился прямо стихией для эндуро: ход небольшой, элементы прыгают единицы, рельеф и покрытие постоянно меняется. А уж фоток-то получили бы массу, и в нешипах, ввиду количества участников, был большой шанс встать на тумбочку.
За себя скажу, что понимал: будет грязно, но старые шипы не жалко, а перемотку-то надо уже когда-то испытать. Но самое главное - хотелось поддержать своим тарахтеньем по трассе усилия организаторов: они не отменили гонку, так почему мы должны отменять своё участие?
Косяки я традиционно не замечаю, ибо еще непривередливый и фан получаю от любой гонки, но тут их как будто и не было. Из пожеланий: кому-то 2200 может быть уже дороговато, количество подходов к стрельбе хорошо бы увеличить до 3х, а штрафной круг сделать с брёвнами, покрышками и прочей ересью в стиле хард-эндуро, ибо нефиг расслабляться (это добавит зрелищности и интерес для зрителей).
Роману: быстрей встать в строй!
Организаторам: сил/времени/денег продолжать и развивать, ибо мероприятия получаются приятными, организация чёткая, а трасса интересная. Ну а мы подтянемся: больше гонок грязных и не очень.
Отдельный респект фотографам (особенно Николаю и Миле): столько чётких фоток с одной гонки у меня еще не было, приходится выбирать даже, где больше похоже, что я валю)))))))
Ждём весну и Дракино!