номер 66 в ограничительную сетку, переживаю за него, упал с высоты, еще и мотиком придавило, ничего про него не показали, как он там!?
Кол Томпсон очень расстроился что все так "...Похоже, я просто круговой, который мешается на трассе. Видимо, это значит, что мне пора заканчивать карьеру и искать “нормальную работу”. Ведь, не дай бог, я продолжу гоняться, приезжая на этапы на своём фургоне без механика. Плачу собственные деньги, чтобы выйти на старт и попробую бороться с лучшими. А ещё, блин, выходит, что я частник? Чёрт, наверное, пора собирать вещи и заканчивать с этим.
Ни один гонщик не хочет мешать лидерам, но иногда такие вещи случаются. Спасибо тем, кто написал и спросил, жив ли я и всё ли со мной в порядке. Рад видеть, что у некоторых людей в этом мире всё ещё есть сердце.
Жаль, что вечер закончился для меня так рано. Но всё равно было много позитивных моментов за уик-энд — по скорости я мог бороться за топ-15 в финалах. Плюс пройти квалификацию напрямую из группы В— это уже ощущалось как маленькая победа».