ездил. фигня какаято бесшумная. мне 2Т 125 нравится гораздо больше но возраст и здоровье не позволяют.
на вкус и цвет все фломастеры разные - нравится построй и наслаждайся.
про перегрев незнаю ничего ,мне неинтересна тема электро ,а вот про трехстепенные интеграторы (гироскопы) знаю много ,4 года учили ))) гироскоп в районе подножек это великое благо позволяющее качественно улучшить управляемость за счет создания дополнительных моментов и изменения приложения векторов силы и инерции а гироскоп в воздухе это благо вдвойне для любого тела летящего по навесной или сопряженной траектории.при настильной (прямая наводка) он в целом неоправдан изза цены и размеров. единственная ракета без гироскопа -это снаряд от катюши и поэтому прогнозирование траектории полета этого снаряда решается табличным способом с громадной погрешностью. имея такой источник постоянного напряжения на борту ябы наоборот озадачился установкой гироскопа ,нежели открещивался от его присутствия. при наличие трех подтормаживающих электромагнитов и примитивного процессора возможна стабилизация в воздухе без участия гонца и на земле в боковом скольжении. если заморочиться -то даже в режиме "стоппи". программно это несложно.примерно на этих схемах трекшнконтроль на машинах построен.
кстате, а чо за хонда которую продавали?
По моментам: стабильность в полете идет за счет силы R на осях колес. Собственно - это и есть то, что нужно. А вот то, что происходит на валах двигателя и прочее - это уже добавочные, назовем их по простому, силы, которые препятствую управлению мотоцикла. Одним словом: колеса - хорошо, все остальное - плохо)
450-я хонда, у которой у звезд 5-й передачи сбило зацепы. Забыл удалить объяву и мотак в итоге забрали, хотя я думал, что буду капиталить. Не сошлись в том, что для ремонта не хватит только звезды махнуть, я настаивал, что коперный и все остальное там в порядке)
Плюс я строить не собираюсь, есть те, кто в этом больше смыслит. Там много подводных камней. Переделка, которую хочу я - это вариант труднее, т.к. загвостка в том, что электродвигатель идет без коробки, которая выступает редуктором и снимает нагрузки с коленвала. В мире электро - есть вариант поставить передачу "жесткую", т.е. при срабатывании подвески цепь не растягивается и нет ничего(дерганья и прочее), что убивало бы подшипники в моторе. Для этого мотор ставится...на маятник...да, вот такое вот решение с кастомным маятником. Естественно подвеска простейшая однорычажная При этом мотор крепится максимально близко к оси маятника, чтобы не чувствовалась лишняя не подрессоренная масса. Если же вариант переделки, то приходится ставить "третью" точку .т.е. на валу мотора стоит звезда, которая через цепь крутить еще одну ось, на которой стоит мощный подшипник, который же передает тягу на колесо. Короче простейший редуктор 1 к 1, который снимает нагрузку с подшипника вала. И это собственно главная проблема.
На счет перегрева - может быть, но я не гонщик, поэтому катание в заездах 10-15 минут катаюсь и столько же стою меня устраивает)