Я тут немного лохонулся, пал жертвой научной фантастики и Интернета. Ранее опубликованная мною табличка неверна. Я посоветовался с Шарлем и его братом Гей-Люссаком, и мы все вместе пришли к выводу, что вот так будет правильнее.

Заодно набросал программку в Excel по температурной корректировки давления в вилке Showa SFF-AIR TAC. Программу можно забрать здесь
https://yadi.sk/i/uVrG5F6ktQHu9A (будет лежать недели две). Стоимость годовой подписки – 8 000 руб. Деньги перечислять в ассоциацию «Физики впрягаются за мотокросс». Программой также можно и колеса качать.

И, чтобы два раза не вставать, проведу небольшой ликбез по SFF-AIR TAC.
Основное преимущество такой вилки – возможность часто, точно и с большим удовольствием ее настраивать. Есть и еще одно преимущество – меньший вес, по сравнению с пружинной. Но это преимущество будет полезно (с нашим уровнем езды и любовью к трубам Акрапович) только если вы собрались в отпуск в Турцию, и взяли с собой вилку. Будете меньше платить за перевес багажа в самолете.
И так, сначала, как работает пружинная вилка? Пропущу про пружину, и перейду к воздушной камере. Объемом камеры (количеством масла в трубе) можно регулировать прогрессивность усилия сжатия. То есть, на линейную характеристику сжатия пружины, накладывается прогрессивная характеристика сжатия воздуха. Все просто и понятно. Только чтобы все это изменить, нужно разбирать вилку. Чувствительность к динамике изменения регулировки прогрессивности некоторые познали на собственном опыте: нальешь по верхнему рекомендованному пределу - руки из плеч выскакивают; не дольешь – вилка лязгать при пробое начинает.
На вилке SFF-AIR TAC все вкуснее, но только в плане удобства регулировки. А вот в остальном… Прогрессивность воздуха в этой вилке просто дикая. Для компенсации такой избыточной прогрессивности применили компенсационную камеру, давление которой сжимает вилку. Функция этой камеры точно такая же, как у пружины, сжимающей вилку KYB PSF.
А собственно про что я? При большом диапазоне изменения температуры окружающей среды (глобальное потепление, или похолодание) изменяется и давление во всех этих замечательных камерах. На все это накладывается изменение температуры при нагреве во время работы вилки. Причем, тепловложение в эти камеры разное. Охлаждение камер также разное. Все это приводит к разбалансировке настроек.
Вывод: кататься в парнике, или закинуть вилку через забор. Хотя, я бы предпочел бы пневму.