Привет.
1. Ну ясно, что работает комплекс пилот-мотоцикл, но пилота не называл по фамилии и не выделял, что бы не заподозрили в лоббировании (как это уже было).
2. Мотоцикл КТМ250SX 2013 года, в эксплуатации с начала октября 2012 был как тренировочный, теперь как боевой в классе 250, больше 100 мото часов, заменили только 2 поршня и свечку, больше ничего.
Мотор - стандарт 100%, только труба SCALVINI.
Подвеска - снята с боевого КТМ125SX 2013 года и немного перестроена под 250 - в вилке картриджи и амортизатор OHLINS, но не стандартный.
Тормоза - тут все не стандартное (в смысле детали уровня ЧМ от BREMBO и GOLDFREN).
Колеса - TALON.
В общем мотик очень даже не плох, но по мотору стандарт.
3. Заезды - в первом выехал с 6 места на старте на 2-е за Михайловым, может и проехал бы его, но не хватило времени в заезде. Женя Михайлов опять (второй год подряд) наступил на те же грабли - опять подвеску делали без него и опять "мимо кассы", причем очень сильно. Потому и результат не его в этой гонке. Других причин нет.
Второй заезд - КТМ250 лидер от старта до финиша - тут не добавить не убавить - вез всем от 1.5 до 3.5 сек. с круга.
4. Стоимость эксплуатации - я писал - заменили 2 поршня за более чем 100 часов (цепи, звезды, колодки не в счет).
5. Считаю, что спор о 2Т и 4Т можно считать закрытым - каждому свое, но на нашем уровне 2Т в "прямых" руках способен быть конкурентным. Этот сезон вполне показателен - гонка в Пензе не первая, выигранная на 2Т, единственный провал - Борисоглебск, но там были объективные причины.
Всем удачи.