Если интересно. Первый активный год на моте. На заезд хвавает, ибо еду кое-как. Чистый мотокросс активно не катаю, только тренировки для техники. Если брать, например кантри-кросс, то все круги стабильная скорость +-пол минуты. Место обычно в шестом десятке. На этом этапе зелья считаю лишними, ибо технику хоть как-то поставить надо в начале. Технично едешь - меньше устаёшь (тут не уверен Afro). Единственное, где тяжеловато - говнолин на ЧР по Эндуро. Всё время поднимать мот и снова падать "немного выматывает". Но для этого ОФП скорей надо подтягивать и навыки езды по рельефу.
Извиняюсь, если мой скепсис не в тему, хоть тему поддержу. Просто привык надеяться на себя.
Всё в тему, всё!!! Любой отзыв! Бо надо внести ясность.
У меня вот вопрос:
-Когда мотогон устаёт, он начинает делать ошибки в технике;
-Когда делаются ошибки в технике, то начинает тратится больше сил, на их исправление: коррекцию неправильных действий, направленную на совладание с не в меру разбушевавшимся железным конем; или на поднимание его с земли/ выдергивание его из грязи/кустов/близлежащих кушерей (нужное подчеркнуть);
СЛЕДОВАТЕЛЬНО: ОБРАЗУЕТСЯ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!! Большая усталость ведет к еще большей усталости!
ВЫХОД: Увеличение функциональных возможностей мотогона (скажем за счет заправки его организма более качественным "топливом" в виде спортпита) будет вести к тому, что он меньше будет уставать, следовательно меньше допускать ошибок, следовательно еще меньше уставать, следовательно даже на начальном этапе есть положительный эффект от применения спортпита.
На мой взгляд логическая цепочка - неоспорима