Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Дорогой гость!

Зарегистрированные пользователи.. имеют гораздо больше возможностей для общения.
Зарегистрируйтесь.

A A A A Автор Тема: ТАЧКУ НА ПРОКАЧКУ, ИЛИ "ХУУУДЕЕЕЕЕЙ-2 !!!!!"  (Прочитано 736152 раз)

0 Пользователей и 11 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн МОЛОТОВ

  • www.molotovfit.ru
  • Бизнес оценка : (1)
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6.472
  • Рейтинг : +56/-6
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +85


Описания схем, цены и анкета- по ссылке: https://taplink.cc/dannymolotov

 


Оффлайн Bullet boy

  • Бизнес оценка : (0)
  • Гуру
  • *****
  • Мото: Хаска тэ 300 '14
    Откуда:: Южно-Сахалинск
    Имя: : Артем
  • Сообщений: 2.183
  • Рейтинг : +31/-30
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +138
Про Уле Эйнара много чего говорят, его это лишь забавляет))))
Человеческий организм интересная штука. Можно все что угодно из человека вылепить : хочешь качка, хочешь марафонца до определенных пределов разумеется. Только вот пределы у каждого свои.
настоящая езда начинается там, где кончается дорога

Оффлайн hottab

  • отец-основатель...
  • Бизнес оценка : (3)
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 2.625
  • Рейтинг : +65/-1
  • Пол: Мужской
  • "Пери Айдын Оглы..."
  • Уважение: +12
Эх! Зря я на Нитротрешкина то вчера! Шутил он! Оказывается! Но как душе приятно было услышать про эпизод в кафешке в Раково на трене: "что заказывать будете?" И пять человек, переглянувшись "-Гречку с курицей" :)))))))
а как по другому? Антоха сидит с распухшим носом, синяк на всю ногу!

Люди спасите!! Он нас пиздит и заставляет хуйню свою невкусную жрать!! И следит ведь гад!!!

 Все просто боятся!

Это был крик души !! Пиво, пиво, пиво , кола, ко ...!!!!!
вот гондурасы!

Оффлайн МОЛОТОВ

  • www.molotovfit.ru
  • Бизнес оценка : (1)
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6.472
  • Рейтинг : +56/-6
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +85
Я буду всё отрицать! К Антохиному носу я никакого отношения не имею!!!!! Это он сам всё! я только руки выставлял, а он в них лицом тыкал своим- я прям не успевал их убирать вовремя!!!! и про синяк на ноге- тоже самое! Пока не придумал как механику объяснить того, что происходило, но вобщем "Рафиг ни у чом ни виноуат!!!!!"))))))))

Оффлайн МОЛОТОВ

  • www.molotovfit.ru
  • Бизнес оценка : (1)
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6.472
  • Рейтинг : +56/-6
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +85
Специально для любителей покричать о том, что протеины и прочие спортпиты- злая ядовитая химия. Любопытная статья. Написанная химиком. Думаю многим пойдет на пользу её почитать.

«Химическая еда» — страшилка нашего времени. Люди не хотят питаться вредной химией, а хотят есть полезные натуральные продукты. Но то, что они под этим понимают, по большей части мифы, рассказывает в своей лекции химик Сергей Белков.

Применительно к еде химия сегодня употребляется как ругательство. Но ведь химия — это фундаментальное свойство нашего мира, из химических веществ состоит все на свете, включая самого человека. И еда не исключение.

Первый миф состоит в том, что может быть еда без химии. Не может. Химии в еде — 100%.

Другой вопрос в том, взяты ли эти химические вещества в продуктах питания из природы или синтезированы человеком.

Второй миф — все натуральное полезно, а искусственное вредно. На самом деле натуральное отличается только тем, что оно встречается в природе, и только этим.

Натуральное не есть полезное. Вот пример: лесные пожары — это натуральное явление, такое же как и смерть от оспы, а паровое отопление — искусственное явление. И что из этого полезно, а что вредно?

Еще один миф состоит в том, что всякого рода искусственные добавки к пище — это изобретение недавнего времени.

Первый в мире искусственный ароматизатор придумал человек, который стал жарить мясо, потому что запаха жареного мяса не существует в природе.

Запах и вкус жареного мяса — это результат взаимодействия веществ, которые существуют в сыром мясе, при его нагревании. Причем химического взаимодействия. Запах и вкус сыра тоже искусственный, так как в природе не существует сыра. Но человек научился изготавливать этот продукт довольно давно, причем целью создания было вовсе не улучшение вкуса, а желание законсервировать химические вещества молока.

Многие растительные вещества, которые мы склонны считать полезными потому лишь, что они натуральные, на самом деле являются химическим оружием растений.

Они отобраны эволюцией с целью нанесения максимального вреда любому, кто захочет съесть растение. Многие являются ядами. Например, кофеин в растении выполняет роль инсектицида: защищает его от насекомых. Вообще кофе можно смело считать смесью инсектицидов и ароматизаторов, ведь и аромат кофе, по сути, искусственный.

Зеленый кофе не пахнет, а «натуральный» запах кофе есть результат искусственных химических реакций, происходящих в зернах при нагревании.

А что такое, например, ванилин, который мы добавляем во всевозможные кондитерские продукты как натуральный ароматизатор? С химической точки зрения ванилин является ароматическим фенолом и ароматическим альдегидом одновременно.

Я бы не хотел есть такое.

В знаменитых ванильных стручках ванилина от природы нет, он появляется в них только после созревания и опадения. Ванилин не нужен растению, его цель — защита семян от вредных плесеней и бактерий. Это вещество, защищающее растения от поедания, и лишь волей случая его вкус понравился человеку, что не говорит о его полезности.

То же и с горчицей. Основная функция аллилизотиоцианата, которому обязана своей жгучестью горчица, — отпугивать насекомых и травоядных покрупнее. Как такового его нет в растении: он начинает образовываться только лишь при повреждении тканей растения. Его синтез запускается в момент повреждения листьев или семян, чтобы нанести максимальный ущерб вредителю.

И лишь человек научился есть то, что придумано в качестве токсина, и называть это полезным. При этом называть вредным то же самое вещество, полученное методами химического синтеза.

Токсичные вещества для защиты от насекомых содержатся и в пупырышках огурца. А человек, ничего, ест. В миндале и абрикосе содержится очень сильный яд цианид, синильная кислота. И это не мешает человеку с удовольствием употреблять их.

Молекулы, создающие запах апельсина, расположенные в цедре и по своей формуле больше похожие на бензин, чем на еду, служат для защиты сочной мякоти и так привлекают нас своим запахом.

Говоря о пищевых добавках, наиболее часто упоминают глутамат натрия: он и в бульонных кубиках, и в колбасе, и в сосисках. Но именно это вещество определяет вкус мяса — так называемый вкус умами, по сути, вкус белка. Это открыл японский профессор Икеда и еще в 1909 году запатентовал способ его получения. Но задолго до этого глутамат был самой распространенной химической молекулой в нашей еде. Именно это вещество придает вкус колбасе, ветчине и любым другим мясным продуктам. Глутамат дает вкус помидорам, и его концентрация увеличивается при созревании плодов. Красный помидор вкуснее зеленого отчасти потому, что в нем больше глутамата. Человек лишь научился получать глутамат натрия методом бактериологического синтеза. И этот искусственный глутамат, если верить атомно-молекулярной теории, ничем не отличается от натурального.

Пищевые добавки на упаковке продукта обозначены буквой Е с различными цифровыми индексами. И эта буква часто пугает потребителя.

Хотя это всего лишь обозначает, что продукт содержит строго определенные и проверенные вещества.

Часто те же вещества в большом количестве присутствуют и в натуральных продуктах. Например, в яблоке имеется гораздо больший набор различных Е, чем в каком-либо готовом продукте. Хотя, по сути, это не важно: происхождение вещества не определяет его свойства.

Клюква содержит бензоата натрия больше, чем разрешено применять при консервировании продуктов.

Если клюкву прогнать по допускам на содержание консервантов, ее надо запретить, в ней передоз консервантов.

Для чего они ей нужны? Чтобы защититься, не дать плесени и бактериям съесть ягоду и семена. Но никто на этой планете не догадается заподозрить клюкву в том, в чем подозревают пресервы или напитки. Наоборот, многие употребляют клюкву из-за ее полезных антимикробных свойств, которые, впрочем, преувеличены.

Парабены (сложные эфиры парагидроксибензойной кислоты) — тоже природные вещества, растения их используют, чтобы защитить себя от вредителей. Их используют в основном в косметике. И их тоже боятся. Часто можно встретить рекламу так называемого крема без парабенов. Но возможно это только в трех случаях: 1) если вместо безопасных и проверенных парабенов в крем добавлен какой-то менее известный и изученный консервант; 2) крем стухнет сразу после открытия; 3) производитель не дурак и все же добавил парабены, но, следуя моде, соврал.

Нитрит натрия — еще один предмет страшилок.

Найти его в колбасе очень легко: модная колбаса серого цвета не содержит нитрита натрия. Но не покупайте такую колбасу.

До того как нитрит натрия стали добавлять в колбасу, так называемая колбасная болезнь — ботулизм — была достаточно рядовым явлением. Само слово «ботулизм» ведет свое начало от древнеримского «колбаса». Нитрит натрия надежно убивает бактерию, производящую смертельный токсин. А если говорить о количествах, то 1 кг шпината или брокколи вам даст столько же нитрита, сколько 50 кг докторской колбасы.

А вот история про икру, деликатесный продукт, который в силу ряда причин очень подвержен порче. Для консервации икры еще недавно использовали вещество уротропин (Е 239), который с 2010 года в нашей стране запретили.

Но это единственный консервант, который работал в икре. И теперь икра либо тухнет, либо в ней много других консервантов, больше, чем разрешено.

Либо она все же хорошая и безопасная, но с запрещенным уротропином. Запрещен уротропин был, потому что он при хранении разлагается с образованием формальдегида, а это яд. Но никто не задумался о количествах. Образуется его мизер. Да и икру мы ложками не едим. К тому же такое же количество формальдегида, которое можно получить с баночкой икры с уротропином, можно получить, съев один банан.

Очередной миф связан с вредностью подсластителей, которые люди, желающие снизить вес, используют вместо сахара.

Например, аспартам — это абсолютно понятная молекула, с понятным эффектом, и есть сотни исследований, подтверждающих его безопасность.

Очень распространенный миф состоит в том, что «натуральный продукт известно какой, а что вы там насинтезировали, сплошные примеси!». Это полная ерунда. Например, если сравнивать траву тархун и газировку на ароматизаторах, то в натуральном тархуне примесей больше. При этом в газировке они все известны, а в траве мы не знаем, какие могли образоваться. В натуральном кофе химических веществ гораздо больше (без малого тысяча), и свойства их изучены гораздо меньше, чем в искусственном ароматизаторе кофе. Всего на сегодняшний день в продуктах питания обнаружено более 8 тыс. душистых веществ. Из них около 4 тыс. разрешено к использованию в качестве ароматизаторов, их свойства изучены, они признаны безопасными. Около сотни таких веществ запрещено: они оказались вредными. И еще около 4 тыс. никакой проверки никогда не проходили. Таким образом, потребляя ароматизатор, вы гарантированно потребляете только вещества из проверенных 4 тыс.

Потребляя натуральное, вы едите все: и проверенные безопасные, и непроверенные, и обязательно проверенные вредные.

Наконец, любители всего натурального в магазине выберут колбасу или окорок натурального копчения, а не копченую с помощью жидкого дыма. И с точки зрения безопасности выберут гораздо более опасный продукт. Ни то ни другое не есть лучший выбор с точки зрения здоровья. Но натуральный дым содержит множество смол, канцерогенов, которые при производстве жидкого дыма отделяются. Фактически искусственное копчение намного безопаснее естественного. Пусть и не так вкусно.

«Мы хотим знать правду о еде!» — под такими лозунгами выступают защитники натуральной еды и противники химической. Это очень здорово, когда человек хочет знать правду. Только вот лучше искать эту правду не в телевизоре и не на женских форумах. А начать хотя бы с учебника по пищевой химии.

Правда о еде состоит в том, что любая еда состоит из химии. Правда в том, что если человек сам делает еду, то он знает, из чего он ее делает, и проверяет это на безопасность.

Правда в том, что пищевая химия — это тоже наука, которая делает наш мир лучше. И еще одна правда в том, что, потребляя только натуральную еду, полагаясь на природу, вы совершаете ошибку. Природа совершенно не обязана заботиться о нашей безопасности.

Оффлайн Kostia

  • Бизнес оценка : (0)
  • Профи
  • ****
  • Мото: 350 sx-f
    Откуда:: Москва
  • Сообщений: 784
  • Рейтинг : +10/-2
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +12

Правда о еде состоит в том, что любая еда состоит из химии. Правда в том, что если человек сам делает еду, то он знает, из чего он ее делает, и проверяет это на безопасность.

Правда в том, что пищевая химия — это тоже наука, которая делает наш мир лучше. И еще одна правда в том, что, потребляя только натуральную еду, полагаясь на природу, вы совершаете ошибку. Природа совершенно не обязана заботиться о нашей безопасности.

 
 Статья классика подмены понятий.
 Правда в том что ВСЕ, что продается в магазинах имеет сертификат качества и соответствия. Если надзору и производителю пробы не понравятся то товар покупателя не увидит, не взирая на натуральный он или нет.

 Правда в том, что усилители вкуса не опасны - опасно (или минимально полезно) может быть то, что этими усилителями маскируют.



 Но я собственно не об этом:

 У меня есть опыт похудения - при росте 181 я с 93 кг похудел до 68, так что немного в теме)

 Я не выступаю против "химии" в процессах тренировки и процессах похудания.
 Я выступаю против необдуманного и слепого следования каким-либо программам без должного к этому подхода.

 Например немного выше письмо про человека, который при росте 174 весил 120.
 Это по медицинским показателям - 3 степень ожирения (последняя). Т.е. для циничного медицинского языка это уже пациент, т.к.
 нормой веса при 174 считается 70-77. Хочется поддержать этого человека, потому что правильным делом занялся и отличные результаты!

 Лишний вес - это спутник (а часто и следствие) многих заболеваний как: диабет, проблемы с щитовидкой, с печенью, с жкт - проблем может быть много. Чем раньше обнаруживается проблема - тем эффективней с ней борьба. Если не зная о проблеме резко поменять обмен веществ или влиять на гармоны, то болезни можно усугубить, причем до состояния невозврата. Чтобы немного напугать проиллюстрирую - инсулиновые инъекции по графику или питание четко по графику четким скудным набором продуктов в сочитании с таблетками с категорическим запретом на все "вредное". Знаю несколько случаев гибели молодых людей в возрасте около 30 из-за отказа печени и "внутренних органов".

 И перед любыми действиями со своим организмом, крайне рекомендуется посетить эндокринолога и сдать весь спектр анализов.
 И уже от анализов и заключения врача начинать подбирать диету - что можно, а что нельзя.
 
 Странно что Даня об этом тут не сказал.
 Уверен, что он об этом говорит каждому, кто к нему лично обращается за советом.

Оффлайн YK

  • Сенсей
  • Бизнес оценка : (0)
  • Гуру
  • *****
  • Мото: есть мот, хороший
    Откуда:: CCCP
    Имя: : Юрий
  • Сообщений: 3.417
  • Рейтинг : +73/-18
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +394
нормой веса при 174 считается 70-77. Хочется поддержать этого человека, потому что правильным делом занялся и отличные результаты!

 Лишний вес - это спутник (а часто и следствие) многих заболеваний как: диабет, проблемы с щитовидкой, с печенью, с жкт - проблем может быть много. Чем раньше обнаруживается проблема - тем эффективней с ней борьба. Если не зная о проблеме резко поменять обмен веществ или влиять на гармоны, то болезни можно усугубить, причем до состояния невозврата. Чтобы немного напугать проиллюстрирую - инсулиновые инъекции по графику или питание четко по графику четким скудным набором продуктов в сочитании с таблетками с категорическим запретом на все "вредное". Знаю несколько случаев гибели молодых людей в возрасте около 30 из-за отказа печени и "внутренних органов".
Извините, но это всё не очень грамотно. Ну и причина со следствием гуляют туда - сюда.

Говорить про "норму веса" для роста - нет такой нормы. Т.к. есть еще масса сопутствующих параметров.
Лишний вес, все же, за редким исключением - следствие образа жизни и питания, а не заболеваний. А вот заболевания - следствие лишнего веса.


 Диабет, если уж про него говорим, нужно различать первого и второго типа. Второго типа - как раз следствие ожирения.
O N S

Оффлайн МОЛОТОВ

  • www.molotovfit.ru
  • Бизнес оценка : (1)
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6.472
  • Рейтинг : +56/-6
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +85
Статья классика подмены понятий.

В статье никакой подмены понятий- там как раз о магазинной еде и говорится.

Просто вот лично у меня уже "легкая изжога" от глубокомысленных борцов за здоровье нации, которые в том, чтобы жрать чипсы с бигмаками и запивать их пивом или там синерыловку квасить проблемы для здоровья не видят- при том, что общеизвестный факт что алкоголь- это яд, а опьянение- разновидность отравления; и  о циррозе печени и выпрямлении мозговых извилин тоже всем известно. ан нет. не тут то было. дезинфецирует водка организм и потому полезна.  короче очевидный клин в головах.

Так вот а изжога у меня от постоянных вынужденых дискуссий на тему спортпита- который по определению, по целям и задачам является разновидностью ДИЕТИЧЕСКОГО питания.  С повышенной пищевой ценностью.

 


Например немного выше письмо про человека, который при росте 174 весил 120.
 Это по медицинским показателям - 3 степень ожирения (последняя). Т.е. для циничного медицинского языка это уже пациент, т.к.
 нормой веса при 174 считается 70-77. Хочется поддержать этого человека, потому что правильным делом занялся и отличные результаты!

 Лишний вес - это спутник (а часто и следствие) многих заболеваний как: диабет, проблемы с щитовидкой, с печенью, с жкт - проблем может быть много. Чем раньше обнаруживается проблема - тем эффективней с ней борьба. Если не зная о проблеме резко поменять обмен веществ или влиять на гармоны, то болезни можно усугубить, причем до состояния невозврата. Чтобы немного напугать проиллюстрирую - инсулиновые инъекции по графику или питание четко по графику четким скудным набором продуктов в сочитании с таблетками с категорическим запретом на все "вредное". Знаю несколько случаев гибели молодых людей в возрасте около 30 из-за отказа печени и "внутренних органов".

 И перед любыми действиями со своим организмом, крайне рекомендуется посетить эндокринолога и сдать весь спектр анализов.
 И уже от анализов и заключения врача начинать подбирать диету - что можно, а что нельзя.
 
 Странно что Даня об этом тут не сказал.
 Уверен, что он об этом говорит каждому, кто к нему лично обращается за советом.


Об этом как и том, что именно и кому именно надо делать- я потому и не советую, и не каким образом не призываю к самодеятельности. Слишком большой пласт советов дополнительных придется потом еще много много много много много очень много раз проговаривать.

А про изменения гормоналки слишком резкие- без применения фармы, так она и начала резко вдруг меняться от диет)) насколько все было бы проще)))) в организме систем авторегуляции напичкано больше, чем в бентли противоугонных систем- и смена сомотипа, процесс доооооооооооооолгий.

Оффлайн ritt

  • Dr.Gry
  • Бизнес оценка : (7)
  • Гуру
  • *****
  • Откуда:: дровишки..... (Н.А.Некрасов)
  • Сообщений: 9.508
  • Рейтинг : +568/-82
  • Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
  • Уважение: +625
Так вот а изжога у меня от постоянных вынужденых дискуссий на тему спортпита- который по определению, по целям и задачам является разновидностью ДИЕТИЧЕСКОГО питания.  С повышенной пищевой ценностью.

ну надоже тебя потролить ,а то ты как Киселев в телевизоре ,скоро 146 % поверят  что в киеве фашисты на нас америка напала и без коктелей мы все умрем)))   
вот тебе еще цытата ,теперь от земляка с Красноармейска  Сани Легкова )))
Вы придерживаетесь определённой диеты?

— Нет, я ем всё подряд. Нужно только меньше есть острого и больше углеводной пищи, которая даёт энергию после тяжёлых тренировок. Два или три года мне навязывали американских диетологов, но мне это было не нужно. Я этого не понимаю и никогда не пойму, поэтому отказался от их услуг.



традиционно могу дать первоисточник  :smile132:   Нортугу кстати быстренько 50 дней тюрьмы и 28 косарей штрафа уже оформили за нтс со жмурами.
это прафесия такая : Routing Information Typical Traffic  ну а сокращенно ritt

Оффлайн Kostia

  • Бизнес оценка : (0)
  • Профи
  • ****
  • Мото: 350 sx-f
    Откуда:: Москва
  • Сообщений: 784
  • Рейтинг : +10/-2
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +12
Извините, но это всё не очень грамотно. Ну и причина со следствием гуляют туда - сюда.

 Юрий, с твоими доводами я согласен, поэтому изначально написал специально неконкретно, чтобы не вдаваться в медицинские темы и не устраивать баталий: что от чего и почему. В теории пусть на мед форумах зарубаются)
На практике, говорить что причина что следствие, есть проблемы или нет проблем, как я считаю, должны компетентные доктора после обследования и анализов конкретного человека.

Смысл моего послания был в том что:

Лишний вес - это спутник многих заболеваний. -  Это значит что человек с большим количеством лишнего веса находится в зоне риска и вероятность высока, что уже имеет проблемы со здоровьем и может о них просто не знать.

 И если решать изменить свою жизнь и свой образ жизни, то, на мой взгляд, надо начинать с посещения соответствующих специалистов, чтобы убедиться, что нельзя, а что можно и в каких дозировках.

Оффлайн МОЛОТОВ

  • www.molotovfit.ru
  • Бизнес оценка : (1)
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6.472
  • Рейтинг : +56/-6
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +85
дядьГринь, с тобой то интеллектуальным стёбом тут я наверно не меньше тебя наслаждаюсь)))

НО ЕСТЬ ЖЕ АДОВА          А Д О В А        ГОРА ТЕХ КТО ВСЕРЬЕЗ МНЕ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАЕТ ПРО СПОРТПИТ. КАЖДЫЙ. КАЖДЫЙ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

 

Мотогон