Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Дорогой гость!

Зарегистрированные пользователи.. имеют гораздо больше возможностей для общения.
Зарегистрируйтесь.

A A A A Автор Тема: ТАЧКУ НА ПРОКАЧКУ, ИЛИ "ХУУУДЕЕЕЕЕЙ-2 !!!!!"  (Прочитано 734364 раз)

0 Пользователей и 15 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн МОЛОТОВ

  • www.molotovfit.ru
  • Бизнес оценка : (1)
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6.472
  • Рейтинг : +56/-6
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +85


Описания схем, цены и анкета- по ссылке: https://taplink.cc/dannymolotov

 


Оффлайн МОЛОТОВ

  • www.molotovfit.ru
  • Бизнес оценка : (1)
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6.472
  • Рейтинг : +56/-6
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +85
Мотогонским женам адресуется! Ну, не всем- но тем, кому актуально!

Пока многие на лето задвинули весь фитнесс, другие- времени не теряли. Закончили первый трехмесячный цикл с отличным результатом;  продолжаем работать и сейчас!

Результаты работы по программе www.molotovfit.ru за период

28/05/2015 -28/09/2015:

Изменения объемов тела: -20 см;
Изменение объема талии: -10 см;
Изменение веса: -9 кг;

#molotovfitproject


Оффлайн BUlly

  • Бизнес оценка : (0)
  • Гуру
  • *****
  • Откуда:: Mosca
    Имя: : Александр
  • Сообщений: 1.751
  • Рейтинг : +21/-1
  • Пол: Мужской
  • гены...
  • Уважение: 0
Первая фотка-переотраженное селфи через систему зеркал)))

Оффлайн Iljakbr

  • Бизнес оценка : (0)
  • группа Б
  • **
  • Мото: Forsage 450 крос
    Откуда:: КБР
    Имя: : Илья
  • Сообщений: 239
  • Рейтинг : +2/-0
  • Уважение: +12
"ХИМИЧЕСКАЯ ЕДА"Специально для любителей покричать о том, что протеины и прочие спортпиты- злая ядовитая химия. Любопытная статья. Написанная химиком. Думаю многим пойдет на пользу её почитать.«Химическая еда» — страшилка нашего времени. Люди не хотят питаться вредной химией, а хотят есть полезные натуральные продукты. Но то, что они под этим понимают, по большей части мифы, рассказывает в своей лекции химик Сергей Белков.Применительно к еде химия сегодня употребляется как ругательство. Но ведь химия — это фундаментальное свойство нашего мира, из химических веществ состоит все на свете, включая самого человека. И еда не исключение.Первый миф состоит в том, что может быть еда без химии. Не может. Химии в еде — 100%.Другой вопрос в том, взяты ли эти химические вещества в продуктах питания из природы или синтезированы человеком.Второй миф — все натуральное полезно, а искусственное вредно. На самом деле натуральное отличается только тем, что оно встречается в природе, и только этим.Натуральное не есть полезное. Вот пример: лесные пожары — это натуральное явление, такое же как и смерть от оспы, а паровое отопление — искусственное явление. И что из этого полезно, а что вредно?Еще один миф состоит в том, что всякого рода искусственные добавки к пище — это изобретение недавнего времени.Первый в мире искусственный ароматизатор придумал человек, который стал жарить мясо, потому что запаха жареного мяса не существует в природе.Запах и вкус жареного мяса — это результат взаимодействия веществ, которые существуют в сыром мясе, при его нагревании. Причем химического взаимодействия. Запах и вкус сыра тоже искусственный, так как в природе не существует сыра. Но человек научился изготавливать этот продукт довольно давно, причем целью создания было вовсе не улучшение вкуса, а желание законсервировать химические вещества молока.Многие растительные вещества, которые мы склонны считать полезными потому лишь, что они натуральные, на самом деле являются химическим оружием растений.Они отобраны эволюцией с целью нанесения максимального вреда любому, кто захочет съесть растение. Многие являются ядами. Например, кофеин в растении выполняет роль инсектицида: защищает его от насекомых. Вообще кофе можно смело считать смесью инсектицидов и ароматизаторов, ведь и аромат кофе, по сути, искусственный.Зеленый кофе не пахнет, а «натуральный» запах кофе есть результат искусственных химических реакций, происходящих в зернах при нагревании.А что такое, например, ванилин, который мы добавляем во всевозможные кондитерские продукты как натуральный ароматизатор? С химической точки зрения ванилин является ароматическим фенолом и ароматическим альдегидом одновременно.Я бы не хотел есть такое.В знаменитых ванильных стручках ванилина от природы нет, он появляется в них только после созревания и опадения. Ванилин не нужен растению, его цель — защита семян от вредных плесеней и бактерий. Это вещество, защищающее растения от поедания, и лишь волей случая его вкус понравился человеку, что не говорит о его полезности.То же и с горчицей. Основная функция аллилизотиоцианата, которому обязана своей жгучестью горчица, — отпугивать насекомых и травоядных покрупнее. Как такового его нет в растении: он начинает образовываться только лишь при повреждении тканей растения. Его синтез запускается в момент повреждения листьев или семян, чтобы нанести максимальный ущерб вредителю.И лишь человек научился есть то, что придумано в качестве токсина, и называть это полезным. При этом называть вредным то же самое вещество, полученное методами химического синтеза.Токсичные вещества для защиты от насекомых содержатся и в пупырышках огурца. А человек, ничего, ест. В миндале и абрикосе содержится очень сильный яд цианид, синильная кислота. И это не мешает человеку с удовольствием употреблять их.Молекулы, создающие запах апельсина, расположенные в цедре и по своей формуле больше похожие на бензин, чем на еду, служат для защиты сочной мякоти и так привлекают нас своим запахом.Говоря о пищевых добавках, наиболее часто упоминают глутамат натрия: он и в бульонных кубиках, и в колбасе, и в сосисках. Но именно это вещество определяет вкус мяса — так называемый вкус умами, по сути, вкус белка. Это открыл японский профессор Икеда и еще в 1909 году запатентовал способ его получения. Но задолго до этого глутамат был самой распространенной химической молекулой в нашей еде. Именно это вещество придает вкус колбасе, ветчине и любым другим мясным продуктам. Глутамат дает вкус помидорам, и его концентрация увеличивается при созревании плодов. Красный помидор вкуснее зеленого отчасти потому, что в нем больше глутамата. Человек лишь научился получать глутамат натрия методом бактериологического синтеза. И этот искусственный глутамат, если верить атомно-молекулярной теории, ничем не отличается от натурального.Пищевые добавки на упаковке продукта обозначены буквой Е с различными цифровыми индексами. И эта буква часто пугает потребителя.Хотя это всего лишь обозначает, что продукт содержит строго определенные и проверенные вещества.Часто те же вещества в большом количестве присутствуют и в натуральных продуктах. Например, в яблоке имеется гораздо больший набор различных Е, чем в каком-либо готовом продукте. Хотя, по сути, это не важно: происхождение вещества не определяет его свойства.Клюква содержит бензоата натрия больше, чем разрешено применять при консервировании продуктов.Если клюкву прогнать по допускам на содержание консервантов, ее надо запретить, в ней передоз консервантов.Для чего они ей нужны? Чтобы защититься, не дать плесени и бактериям съесть ягоду и семена. Но никто на этой планете не догадается заподозрить клюкву в том, в чем подозревают пресервы или напитки. Наоборот, многие употребляют клюкву из-за ее полезных антимикробных свойств, которые, впрочем, преувеличены.Парабены (сложные эфиры парагидроксибензойной кислоты) — тоже природные вещества, растения их используют, чтобы защитить себя от вредителей. Их используют в основном в косметике. И их тоже боятся. Часто можно встретить рекламу так называемого крема без парабенов. Но возможно это только в трех случаях: 1) если вместо безопасных и проверенных парабенов в крем добавлен какой-то менее известный и изученный консервант; 2) крем стухнет сразу после открытия; 3) производитель не дурак и все же добавил парабены, но, следуя моде, соврал.Нитрит натрия — еще один предмет страшилок.Найти его в колбасе очень легко: модная колбаса серого цвета не содержит нитрита натрия. Но не покупайте такую колбасу.До того как нитрит натрия стали добавлять в колбасу, так называемая колбасная болезнь — ботулизм — была достаточно рядовым явлением. Само слово «ботулизм» ведет свое начало от древнеримского «колбаса». Нитрит натрия надежно убивает бактерию, производящую смертельный токсин. А если говорить о количествах, то 1 кг шпината или брокколи вам даст столько же нитрита, сколько 50 кг докторской колбасы.А вот история про икру, деликатесный продукт, который в силу ряда причин очень подвержен порче. Для консервации икры еще недавно использовали вещество уротропин (Е 239), который с 2010 года в нашей стране запретили.Но это единственный консервант, который работал в икре. И теперь икра либо тухнет, либо в ней много других консервантов, больше, чем разрешено.Либо она все же хорошая и безопасная, но с запрещенным уротропином. Запрещен уротропин был, потому что он при хранении разлагается с образованием формальдегида, а это яд. Но никто не задумался о количествах. Образуется его мизер. Да и икру мы ложками не едим. К тому же такое же количество формальдегида, которое можно получить с баночкой икры с уротропином, можно получить, съев один банан.Очередной миф связан с вредностью подсластителей, которые люди, желающие снизить вес, используют вместо сахара.Например, аспартам — это абсолютно понятная молекула, с понятным эффектом, и есть сотни исследований, подтверждающих его безопасность.Очень распространенный миф состоит в том, что «натуральный продукт известно какой, а что вы там насинтезировали, сплошные примеси!». Это полная ерунда. Например, если сравнивать траву тархун и газировку на ароматизаторах, то в натуральном тархуне примесей больше. При этом в газировке они все известны, а в траве мы не знаем, какие могли образоваться. В натуральном кофе химических веществ гораздо больше (без малого тысяча), и свойства их изучены гораздо меньше, чем в искусственном ароматизаторе кофе. Всего на сегодняшний день в продуктах питания обнаружено более 8 тыс. душистых веществ. Из них около 4 тыс. разрешено к использованию в качестве ароматизаторов, их свойства изучены, они признаны безопасными. Около сотни таких веществ запрещено: они оказались вредными. И еще около 4 тыс. никакой проверки никогда не проходили. Таким образом, потребляя ароматизатор, вы гарантированно потребляете только вещества из проверенных 4 тыс.Потребляя натуральное, вы едите все: и проверенные безопасные, и непроверенные, и обязательно проверенные вредные.Наконец, любители всего натурального в магазине выберут колбасу или окорок натурального копчения, а не копченую с помощью жидкого дыма. И с точки зрения безопасности выберут гораздо более опасный продукт. Ни то ни другое не есть лучший выбор с точки зрения здоровья. Но натуральный дым содержит множество смол, канцерогенов, которые при производстве жидкого дыма отделяются. Фактически искусственное копчение намного безопаснее естественного. Пусть и не так вкусно.«Мы хотим знать правду о еде!» — под такими лозунгами выступают защитники натуральной еды и противники химической. Это очень здорово, когда человек хочет знать правду. Только вот лучше искать эту правду не в телевизоре и не на женских форумах. А начать хотя бы с учебника по пищевой химии.Правда о еде состоит в том, что любая еда состоит из химии. Правда в том, что если человек сам делает еду, то он знает, из чего он ее делает, и проверяет это на безопасность.Правда в том, что пищевая химия — это тоже наука, которая делает наш мир лучше. И еще одна правда в том, что, потребляя только натуральную еду, полагаясь на природу, вы совершаете ошибку. Природа совершенно не обязана заботиться о нашей безопасности.


Статья конечно интересная. Но там тактично умолчали об одном нюансе. (Химическое вещество не меняет свойств не зависимо от способа получения.) Это вообще то касается "химически чистых" веществ.То есть веществ с долей примесей менее тысячной. Все остальное очень даже зависит,  так как мы имеем дело фактически со смесью веществ основым из которых является данное. Пример, когда любимый некоторыми)) алкоголь делают естественные дрожжи. Он не плох и разрешен к приему в нутрь. А когда его делает химзавод путем гидратации чего то там, не помню только чего. Он становится техническим и в пищу не употребляется. Казалось бы противоречие вещество то вне зависимости от способа получения одно и то же. А нет при получении спирта без посредничества дрожжей. Получается смесь этилового с маленькой примесью метилового спиртов. А метиловый спирт как извесно сильный яд.
ТАк же и с многими другими веществами. А еще прибавим добросовестность производителя. Миндаль не привысит содержание альдегидов в сто раз. Не нарушит с целью удешевления технологическую цепочку.
Так что пищевая промышленность это темный лес. В котором достаточно сложно найти добросовестного производителя, выпускающего качественный продукт.   

Оффлайн МОЛОТОВ

  • www.molotovfit.ru
  • Бизнес оценка : (1)
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6.472
  • Рейтинг : +56/-6
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +85


www.molotovfit.ru #ironmanru #molotovfitproject

#COMPLEX PROTEIN 70+

Продолжаем лить свет свет знаний по ЗОЖ, а более конкретно, по одному его неотложных составляющих- спортивном питании.

* Напомню- спортивные добавки не имеют никакого отношения к допингам, и более того- не имеют никакого отношения к "химии";
это- легкоусвояемые продукты питания, получаемые из натурального сырья (сродни тому, как получают творог из молока) и обогащенные витаминно-минеральными комплексами и обладающие повышенной пищевой ценностью, в целях соответствия нуждам организма при его спортивной "эксплуатации".

Сегодня я хочу рассказать об одном интересном предтренировочном продукте, протеине нового поколения- в нём помимо обычных базовых составляющих для продуктов такого рода, учтены многие важные нюансы. За счет именно этих его особенностей - он способен помочь и профессиональным спортсменам, с их мегаинтенсивными тренировочными нагрузками  и фитнессистам, использующим тренировки для похудения. Общее у этих двух, настолько разных, категорий пользователей то, что организм испытывает аминокислотный голод, что влечёт негативные последствия для организма в целом, и в первую очередь- страдают суставы, что, чаще всего, проявляет себя в появляющихся проблемах с позвоночником и коленями.

Тому, как и за счет чего данный продукт способен помочь преодолеть эти негативные тренировочные "издержки"  и будет посвящена эта статья.

Как обычно- начну с небольшого просветительного экскурса по теоретической части.

Общеизвестно, что ткани организма состоят из основного строительного материала- белка. Который, в свою очередь, состоит из аминокислот. Получаемые с пищей (как растительного, так и животного происхождения) белки, организм разбирает на аминокислоты, после чего синтезирует из них новые аминокислотные структуры, которые и пускает в ход для ремонта и обновления своих тканей. Некоторые из аминокислот он способен синтезировать из других аминокислот- такие называются заменимыми; а некоторые- неспособен, такие называются незаменимыми; и вот именно эти аминокислоты организму необходимо постоянно получать из вне, поддерживая в крови аминокислотный фон для обеспечения текущего срочного ремонта и- энергетических нужд.

Да-да, хоть и основным источником "быстрой" энергии являются углеводы; "медленной" - жиры, но и белки организм использует для покрытия срочных энергетических нужд. В принципе, формула молекула белка отличается от формулы молекулы углевода, практически только тем, что в ней присутствует азот, который организму ничего не стоит отсоединить в печени, после чего запустить её в расход для получения срочной энергии. Такой путь для организма короткий, и материала для извлечения такой энергии у него всегда предостаточно, но он достаточно энергозатратный, плюс появляющийся побочно продукт отработки - азот, потом как-то еще надо утилизировать.

Так что же общего, в тренировках спортсменов и фитнессистов, чьи тренировки направлены на снижение веса?

У многих спортсменов "быстрых" видов спорта, распространено полное исключение или сильное ограничение белковой пищи в день соревнований тренировок. Это вполне оправдано с точки зрения достижения спортивных результатов: усваивание белковой пищи- энергозатратный процесс, что, безусловно, будет мешать выдаваемой организмом отдаче; но будет немилосердно по отношению к здоровью:
ткани суставов подвержены постоянному износу, и требуют постоянного срочного обновления, для чего необходим постоянный уровень аминокислотного фона в крови.

Похожая ситуация и у фитнессистов, чьи тренировки и планы питания направлены на снижение веса: одним из непременнейших условий обеспечения этого является создание энергодефицита; и как я уже выше писал-  в условиях интенсивных тренировок с созданием энергодефицита организм в первую очередь будет занят обеспечением себя источниками энергии, в целях чего вполне может "пожечь" аминокислотный фон. Эволюционно у организма всего одна задача- обеспечение максимальной выживаемости, для чего ему в первую очередь необходима энергия, чтобы убегать или сражаться. Так, что его стратегия экономии на ресурсах  и пренебрежение своим здоровьем в пользу получения энергии- вполне обоснованна: лучше быть не совсем здоровым, но живым; чем абсолютно здоровым, но кем-то съеденным, из-за того, что не было энергии оказать сопротивление или убежать. Человечество, как вид, два с половиной миллиона лет то убегало от кого-то, то сражалось, то пыталось кого-то догнать, чтобы съесть; а относительно сытый образ жизни ведет только последние пять-десять тысяч лет. Поэтому вполне логично, что наши "программные установки по умолчанию"  еще несколько не успели адаптироваться к постоянному обилию пищи под рукой.


Думаю с теоретической частью- получилось донести самое необходимое, что достаточно для понимая общей конструкции;  теперь перейдем к резюмированию и к самому продукту.

-Организму необходимы аминокислоты, как для срочных и несрочных ремонтных нужд; так и для энергообеспечения своей деятельности;
в условиях интенсивных физических нагрузок- этот момент несёт критическое значение: после того, как организм исчерпает основной свой энергетический ресурс- глюкозу в крови, и гликоген в печени и мышцах- он возьмётся за свои собственные мышечные ткани;

*здесь небольшая ремарка для спортсменов: наш организм имеет сканирующие структуры, для определения текущего энерго- общежизненного потенциала клеток, и на основании полученных данных определяет, насколько сильный нервный импульс передать для получения усилия посредством сокращения мышечной ткани; одним из маркеров по которым он это определяет- является аминокислотный фон в крови. Мысль ясна? Для получения максимальной отдачи НЕОБХОДИМО поддержание аминокислотного фона в крови.

-в разных типах тканей организм использует разные аминокислотные структуры (белки); белок соединительной ткани (суставы, хрящи, кожа, сухожилия, связки) -коллаген. Молекула белка-коллагена, в обычном виде, получаемая из продуктов животных источников,  достаточно громоздка и ей тяжело попасть в целевую клетку; а конструкция нашего желудка не позволяет продержать её необходимое для полного переваривания время; поэтому в качественных (не во всех!!!) продуктах спортивного питания, используют гидролизат коллагена: продукты животного происхождения в специальных условиях, имитирующих среду  человеческого ЖКТ, подвергаются воздействию ферментов-протеаз, которые расщепляют её до приемлего к усваиванию вида.

-разные типы белков имеют разную скорость усвоения; бывают и медленные и быстрые типы белков, в зависимости от разных источников их получения с пищей;

Еще необходимо отметить о партипицировании: нас питает не то, что мы съели, а то, ЧТО и КАК  мы усвоили. Проводниками, впрямую на это влияющими- выступают витамины и микроэлементы, поэтому в составе качественного продукта это должно быть обязательно учтено.

В представленном продукте со всех вышеизложенных позиций- прекрасно ВСЁ:

-он содержит комплексный многокомпонентный натуральный белок, с разной скоростью усваивания и широчайшим набором аминокислот, что позволяет максимально охватить все возникающие у организма потребности;

-он содержит гидролизат коллагена, что позволит избежать износа суставов, особенно- коленей и позвоночника;

-белки, содержащиеся в нём- обладают очень высокой степенью усваиваемости и не нагружают организм, т.е. его использование перед тренировками приведет к увеличению их интенсивности, а не к её снижению, как это было бы при приеме перед тренировкой, скажем, куска говядины;


-его также можно использовать и не только как предтренировочный продукт, но и для включения в постоянный рацион в период интенсивных тренировок, для обеспечения максимального восстановления; особенно актуально, если у вас есть текущие проблемы с суставами;

Рrotein Complex 70+ – 70% белковый концентрат, содержащий белки УФ-сывороточного концентрата, молочные казеинаты, растительные белки из соевого изолята и пшеничный белок.

Protein Complex 70+ – 70% белковый концентрат, содержащий белки УФ-сывороточного концентрата, молочные казеинаты, растительные белки из соевого изолята и пшеничный белок. Для поддержания суставов и связок в продукт добавлен гидролизат коллагена. Оптимизации энергообмена способствует комлекс витаминов и янтарной кислоты.

Protein Complex 70+ – это:

    70% белка с 96% биологической ценностью (BV);
    смесь 4-х белков, в том числе пшеничного, очень богатого глютамином;
    активные пептиды и свободные аминокислоты из гидролизата коллагена;

Ингредиенты:

УФ сывороточный концентрат Armor Proteines SAS, Франция, гидролизат коллагена Rousselot S.A.S., Франция , Молочный концентрат, Австралия, сухое обезжиренное молоко, соевый изолят, концентрат пшеничного белка,  смесь витаминов DSM Nutrtional Products, Швейцария , какао, ароматизатор идентичный натуральному, подсластитель, гуаровая камедь.


Оффлайн МОЛОТОВ

  • www.molotovfit.ru
  • Бизнес оценка : (1)
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6.472
  • Рейтинг : +56/-6
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +85
#MOLOTOVFITPROJECT

www.molotovfit.ru

Есть категория подопечных, работа с которыми у меня вызывает уважение. Всем по-разному повезло с генетикой, и с формированием пищевых привычек, соответственно у всех на начало работы разные начальные данные и работа по изменению себя- требует разного количества прилагаемых усилий.

Через мою программу на сегодня прошло уже несколько сотен человек, и однозначный вывод, к которому я пришел в плане определения того, что в первую очередь формирует результат- это самодисциплина.

Работать с человеком начали в середине лета, и пока большинство подопечных так или иначе задвинули на программу- он времени не терял, и результат его усилий- на фото. Сейчас, завершив первый трехмесячный цикл, успешно перешли на следующую фазу. И по моим прогнозам через месяц-два сместим акцент в работе на рекомпозицию, то есть начнём также уделять внимание и развитию мышечной массы.

Оцифровка изменений параметров тела:

21/06/2015 - 05/10/2015:

Изменение объемов тела: -8 см;
Изменение объема талии: - 20 см;
Изменение веса: -13,5


Оффлайн C 1973

  • Бизнес оценка : (0)
  • Гуру
  • *****
  • Мото: cr-250 crf-450 kx-500
    Откуда:: Оттуда где все были вместе
    Имя: : Сергей
  • Сообщений: 1.081
  • Рейтинг : +45/-14
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +7
На первой фотке лицо более добродушное и жизнерадостное  на следующих дистиплинированое и подтянутое как на присяге  В раздумье как лучше
Когда кругом все бестрашные становиться как-то страшновато

Оффлайн МОЛОТОВ

  • www.molotovfit.ru
  • Бизнес оценка : (1)
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 6.472
  • Рейтинг : +56/-6
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +85
Тут кому как! Уровень суровости, то повышается конечно- но на количество позитива оно не сказывается!


Оффлайн ritt

  • Dr.Gry
  • Бизнес оценка : (7)
  • Гуру
  • *****
  • Откуда:: дровишки..... (Н.А.Некрасов)
  • Сообщений: 9.508
  • Рейтинг : +568/-82
  • Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
  • Уважение: +625
На первой фотке лицо более добродушное и жизнерадостное  на следующих дистиплинированое и подтянутое как на присяге
на первой фотке мангальчик слева с шампурами. тоесть был нормальным человеком ,радовался жизни ....а потом связался с Даней .....   новый слоган :  "гречка угрюмляет"       (по типу редбул окрыляет)
это прафесия такая : Routing Information Typical Traffic  ну а сокращенно ritt

Оффлайн BUlly

  • Бизнес оценка : (0)
  • Гуру
  • *****
  • Откуда:: Mosca
    Имя: : Александр
  • Сообщений: 1.751
  • Рейтинг : +21/-1
  • Пол: Мужской
  • гены...
  • Уважение: 0

а  потом связался с Даней .....   новый слоган :  "гречка угрюмляет" 
Дядя Гри зачот! Плюс миллиард!

Оффлайн Романыч

  • Бизнес оценка : (0)
  • Гуру
  • *****
  • Мото: CR250R
    Откуда:: СССР
  • Сообщений: 1.655
  • Рейтинг : +43/-12
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +99
на последней фотке парень стоит и как буд-то из последних сил улыбается))
Учебные программы по мотокроссу и эндуро на русском!!!

 

Мотогон